プロフィール

スタッフ

はじめまして
ばさらのオーナーの木瀬と申します
得意料理は、刺身・カルパッチョ等の鮮魚系です
築地で買い付けてきます
目利きが命です
ふぐ以外は大体できる(と思う)ので、ご希望の鮮魚があったら予約してくださいね!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« フォアグラ | メイン | 白子 »

2009年10月24日 (土)

寒ブリ


寒ブリをゲットしました

北海道産の天然物です

養殖物はもう少し後ですね

で、どちらが旨いかというと、個人的には養殖物の方が旨いと思います

牛肉もマグロも野菜もそうですが、きちんと管理されて育てられているので安定してるんです

そして、口に合うように改良されてるんです

これは悲しい事なんですかね?

嬉しい事なんですかね?

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569331/28680401

寒ブリを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ばさら