プロフィール

スタッフ

はじめまして
ばさらのオーナーの木瀬と申します
得意料理は、刺身・カルパッチョ等の鮮魚系です
築地で買い付けてきます
目利きが命です
ふぐ以外は大体できる(と思う)ので、ご希望の鮮魚があったら予約してくださいね!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日のランチ | メイン | そい刺身 »

2009年9月21日 (月)

そい


シルバーウィークでも、今日だけは市場が開いてます

凄い人でしたよ

今日はそい

見た目はゴツいけど美味です

生でも、煮ても、焼いても旨い

この魚をカルパッチョで食べるのは激レアですよ~

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569331/28680389

そいを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ばさら