プロフィール

スタッフ

はじめまして
ばさらのオーナーの木瀬と申します
得意料理は、刺身・カルパッチョ等の鮮魚系です
築地で買い付けてきます
目利きが命です
ふぐ以外は大体できる(と思う)ので、ご希望の鮮魚があったら予約してくださいね!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 和牛サーロイン | メイン | 本日のランチ »

2009年9月16日 (水)

あんきも


ブログを見てご来店頂いたお客さまがいらっしゃいました。
びっくりです
⑦里さんありがとうございました

早くもあんきもが登場しました
選ぶポイントは、柔らかいもの
肝系は、古くなると固くなる性質があるからです
やはり、冷たくしてポン酢がベストな食べ方ですかねぇ?

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569331/28680385

あんきもを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ばさら のサービス一覧

ばさら