プロフィール

スタッフ

はじめまして
ばさらのオーナーの木瀬と申します
得意料理は、刺身・カルパッチョ等の鮮魚系です
築地で買い付けてきます
目利きが命です
ふぐ以外は大体できる(と思う)ので、ご希望の鮮魚があったら予約してくださいね!

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« あんきも | メイン | そい »

2009年9月18日 (金)

本日のランチ


豚ロースカツレツデミグラスソースです
北海道にエスカロップという豚カツのデミグラスソースかけのメニューがあり、そのパクリです(笑)
豚肉は、ジャカードという肉たたきで筋きりして、柔らかく仕上げてますよ~

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569331/28680387

本日のランチを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

ばさら